Desarrollo de un empaque polimérico con propiedades antiempañantes apropiado para la comercialización de Gulupa (passiflora edulis Sims fo. edulis)

En la búsqueda de un empaque con óptimas propiedades anti-empañantes se seleccionó como matriz polimérica polietileno de baja densidad (LDPE) y se incorporaron por medio de una extrusión los aditivos: polisorbato 80, oleato de sorbitán, monooleato de glicerol y mezcla de glicéridos. Cada uno en 3 co...

Full description

Autores:
Gutiérrez Carranza, Luis Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8424
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8424
http://bdigital.unal.edu.co/5043/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Anti-Empañantes
Tensión Superficial
Ángulos de Contacto
Empaque Activo
Atmósfera Modificada / Anti-Fogging
Surface Tension
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Active Packaging
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