Da Vinci y el corazón. (2020)
En su conferencia, el distinguido doctor Reynolds hace un reconocimiento a los aportes de Leonardo en el campo científico en general y específico del corazón, su funcionamiento y anatomía; así mismo, habla sobre el invento del genio renacentista denominado robot de Da Vinci, que ha facilitado los procedimientos quirúrgicos cardiovasculares y ha contribuido a la recuperación posoperatoria de los pacientes intervenidos. Menciona además algunos ecos del trabajo leonardesco en diferentes centros médicos del país. (Texto tomado de la fuente)