Las élites de la ciudad de medellín,una visión de conjunto, 1850-1920. (2004)
El texto, que tiene como fondo una investigación sobre las élites intelectualesy los imaginarios sobre la identidad en la Antioquia del siglo XIX, presenta unamirada panorámica sobre los oficios y las profesiones en el Medellíndecimonónico, basada en auto