On the existence of uniform bundles (1995)
Se dan condiciones suficientes para la existencia de campos uniformes, contando con datos suministrados por una estructura uniforme y una familia de secciones. Se obvia la restricci6n sobre la presentación de la uniformidad por medio de una familia de pseudométricas en un resultado anterior del autor.