Datos biográficos del sr. dr. juan de dios carrasquilla l. 1833-1908 (1933)
Nació el Dr. Juan de Dios Carrasquilla Lema en la ciudad deBogotá, el día 19 de Marzo de 1833, en la casa marcada hoy con el número 210 de la carrera 8, antigua Calle de Florián.  Fueron sus padres D. Juan Manuel Carrasquilla y D. Candelaria Lema, naturales de Medellín.