Noticias médicas (1941)
Asociación Médica Panamericana (Pan American Medical Association) Congreso Panamericano de Medicina y Cirugía. - Sección Obstetricia y Ginecología. Temas y sub-temas oficiales fijados por el Cómite Seccional para el 8° Congreso que se reunirá en Buenos Aires en el año de 1941 / Grados en la Escuela de Enfemeras de la Cruz Roja Nacional / Alumnos graduados en la Facultad de Medicina durante el año de 1940 / Alumnos de la Facultad en 1941