Carburización gaseosa por generación endotérmica (1982)
Este artículo presenta los factores más importantes que regulan el proceso de carburización gaseosa en aceros por generación endotérmica a partir de gas propane y hace parte de la linea de investigación "Tratamientos Termoquímicos en los Aceros" la cual desarrolla la Sección de Metalurgia. adscrita al Instituto de Ensayos e Investigación.