Construccion de proyectos ocupacionales solidarios: una experiencia desde San Cristobal (2011)
Esta cartilla es un recorrido por el nacimiento y desarrollo de una propuesta de trabajo comunitario centrada en la creaciÃƒÂ³n de PROYECTOS OCUPACIONALES SOLIDARIOS. A travÃƒÂ©s de la cartilla, vamos a ver el recorrido que un grupo de personas, de jÃƒÂ³venes con discapacidad cognitiva y familias de la localidad IV de San CristÃƒÂ³bal, han recorrido para consolidar y dar forma a un proyecto compartido desde la solidaridad y la ocupaciÃƒÂ³n como el arte de saber hacer . Es un recorrido que presenta quiÃ©nes son las personas detrÃ¡s de las ideas, cuÃ¡les son los motivos que surgen para transformar nuestra realidad y quÃ©Â© preguntas debimos hacernos y respondernos para abrir los caminos que confluyen en la afirmaciÃƒÂ³n de que PARTICIPANDOï¿½ANDAMOS.