Desaceleración económica ¿china en la tormenta? (2013)
“Poco importa que el gato sea blanco o negro mientras atrape los ratones “. Con la disminución delcrecimiento y la multiplicación de los conflictos laborales, cada vez menos controlados, las luchasde los campesinos por el respeto de sus derechos, es probable que de ahora en adelante, sea cadavez más difícil “atrapar el ratón”.