Influencia del tipo de empaque y aplicación de ácidos orgánicos sobre la estabilidad de un genotipo comercial de zapallo (Cucurbita moschata Duch. ex Poir.) mínimamente procesado

Ilustraciones, gráficas

Autores:
Cuevas Mena, Julián Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79625
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79625
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Cucurbita moschata
Calabaza
zapallo
ahuyama
mínimamente procesado
Cucurbita moschata Duch. ex Poir
índice de estabilidad global
Global Stability Index
fresh-cut
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Ilustraciones, gráficas