Influencia del tipo de empaque y aplicación de ácidos orgánicos sobre la estabilidad de un genotipo comercial de zapallo (Cucurbita moschata Duch. ex Poir.) mínimamente procesado
Ilustraciones, gráficas
- Autores:
-
Cuevas Mena, Julián Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79625
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Cucurbita moschata
Calabaza
zapallo
ahuyama
mínimamente procesado
Cucurbita moschata Duch. ex Poir
índice de estabilidad global
Global Stability Index
fresh-cut
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Ilustraciones, gráficas |
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