La ciencia de vida escrita en las aves. tercera parte: feekaje “pava” (penelope jacquacu) (2013)
Texto bilingüe muinane-español sobre el ave feekaje, “pava” (Penelope jacquacu), elaborado por Aniceto Nejedeka a partir del conocimiento de los mayores de la etnia muinane. Este texto es la tercera parte de un libro que hemos venido publicando por fascículos, titulado La ciencia de vida escrita en las aves. El muinane es una lengua de la familia lingüística bora.