Utilización de espectros de rmn bidimensionales en la deducción (1992)
Se ilustra la metodología para la deducción total de la estructura de una molécula orgánica desconocida, del tipo piranocoumarina (5-metoxiseselin), utilizando espectros de RMN bidimensionales de diferentes clases: COSY H-H, NOESY y HETCOR C-H a un enlace y a larga distancia.