Cultivo de zapallo: variedad UNAPAL bolo verde y UNAPAL mandarino (2004)
La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venido sembrando el nuevo cultivar de Zapallo UNAPAL Bolo Verde y UNAPAL Mandarino. El propósito de esta cartilla es servir de guía técnica básica para todas aquellas personas que deseen sembrar el cultivar, teniendo en cuenta sus propias condiciones, necesidades y cultura productiva, de tal forma que resulten prácticas de manejo específicas y exitosas en cada uno de los sistemas de producción.