Discurso de recepción por Alfonso Robledo y Respuesta por Eduardo Zuleta (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 23 de junio de 1934 por Alfonso Robledo y respuesta de Eduardo Zuleta.