Implementación de un canal de televisión universitario a través de una propuesta de comunicación formativa (2005)
A través de este trabajo, se implementó un canal de televisión universitario bajo una propuesta de comunicación formativa, contemplando los elementos y criterios que permiten una información veraz, oportuna y confiable. El canal de televisión universitario oferta una programación coherente con la concepción de espacio audiovisual. Es una ventana abierta, a través de la cual el ciudadano aprende y disfruta; una ventana que le revela y le descubre su país y el mundo en que vive, una televisión que transforma la percepción que existe entre los ciudadanos sobre la televisión educativa y que hace del conocimiento un relato visible a través de imágenes y sonidos. Las producciones del canal se deben aprovechar no solamente, como medio para transmitir contenido, sino como estrategias de conocimiento y como una tecnología que permite transmitir información de forma muy atractiva y didáctica. (Texto tomado de la fuente)