IMAGINARIOS Y PRÁCTICAS DEL SISTEMA SOCIAL Y POLÍTICO DE MEDIADOS DEL SIGLO XIX, REPRESENTADOS EN EL MOSAICO (1858-1872) (2017)
Este artículo explora algunos imaginarios políticos presentes en los diferentes sectores sociales de mediados del siglo XIX. En otras palabras, cómo estos sectores sociales interpretaron, justificaron o asumieron las jerarquías, conflictos, privilegios y status en el contexto histórico en el que los artículos de «El Mosaico» fueron publicados.