Su rastro en la sierra, guión cinematográfico (2013)
‘Su (de ella) Rastro en la Sierra’ es un proyecto de guión para largometraje cuyo tema central es el duelo. Antonio, el protagonista de esta historia, decide romper con su pasado y exiliarse en Barcelona, tras enterarse del asesinato de su esposa en la Sierra Nevada de Santa Marta. Pero Alba, su hija adolescente, descubre que no les han dicho la verdad sobre el crimen, por lo que viaja a Colombia y se interna en la Sierra en busca de respuestas. Antonio va tras ella y en el viaje cierra su duelo personal. Sin embargo, el duelo de Alba se extenderá. (Texto tomado de la fuente).