La muerte violenta de un hijo:¿continuar o romper con el ciclo de la violencia? (2005)
En este artículo se pretende, a partir de un estudio realizado en la Comuna 13 de la ciudad de Medellín, describir y analizar, desde el testimonio de las madres, los diferentes significados que tiene la muerte violenta de un hijo, sus respuestas subjetiva