El XYZ de la reforma a la Ley 30 de 1992 (Ley de Educación Superior) (2011)
Texto contraparte del publicado por el MEN como "El ABC de la reforma…", donde el autor contradice muchas afirmaciones del gobierno en materia de educación superior.