Reseñas (1997)
La administración entre tradición y ; renovación. / Consolidación de estados financieros. / Nacionalismo y populismo. Anapo y el discurso de la oposición en Colombia: 1960-1966. / Una agenda para la paz: aproximaciones desde la teoría de la resolución de conflictos. / Latin America between the Second World War and the Cold War, 1944-1948. / Latin America in the 1940's. War and Postwar Transitions. / Contabilidad por actividades. / Historia de la vida cotidiana en Colombia. / The Transformation of Management. / Elquark y el jaguar: aventuras de lo simple y lo complejo. / La relación salud trabajo en la industria colombiana de alimentos y bebidas. / El síndrome del pajar. / El control de gestión estratégico: la gestión por actividades. / El Caribe insular: ¿Nuevo bloque económico? / The World's Game: a history of soccer. / Auditoría informática: aplicaciones en producción. / Primer seminario de innovación y competitividad. / The Last Don. / Administración. / Las políticas públicas. / Economic Management and Economic Development in Perú and Colombia. / El futuro del capitalismo: cómo la economía de hoy determina el mundo del mañana.