El origen de la teoría de grupos: el teorema de lagrange (1771) (1969)
En la actualidad, la teoría de grupos se estudia de una manera abstracta y sistemática; es decir, primero se da la definición abstracta de grupo, luego se ilustra esta definición, con unos ejemplos y se sigue con la demostración de varios Teoremas.