El modelo minimal del espacio de lazos (2012)
El primer objetivo de este trabajo es dotar de una estructura diferencial al espacio de lazos libres de una variedad cerrada simplemente conexa y a partir de esto se definirá el dual del producto de lazos. El segundo objetivo es hacer uso del poder computacional de la teoría de homotopía racional para definir el modelo minimal del espacio de lazos libres de las esferas y los espacios proyectivos complejos y calcular explícitamente la cohomología de estos espacios.