Lista anotada y clave para las ranas (género eleutherodactylus) chocoanas del Valle del Cauca, y apuntes sobre las especies de la cordillera occidental adyacente (1999)
Se da información sobre la identificación y las distribuciones de 23 especies del género Eleutherodactylus de 24 sitios de las tierras bajas del occidente del Valle del Cauca, Colombia. Hasta 16 especies fueron registradas del mismo sitio. La fauna de Eleutherodactylus de los bosques nublados de la Cordillera Occidental en los drenajes de los ríos Anchicayá, Cajambre, Calima, y Dagua consta de 24 especies, con hasta 18 encontradas en un mismo sitio.