Solapas y contracarátulas (1989)
La finalidad de esta sección es ofrecer al lector información acerca de libros y artículos sobre temas lingüísticos, literarios y de semiótica aparecidos recientemente.  Pretendemos así informar a nuestros lectores sobre novedades en estos campos; esperamos que los ensayistas de estas disciplinas nos hagan llegar sus libros y artículos para hacerles difusión a través de esta sección.