Sobre la no existencia de una σ-álgebra infinita numerable (1969)
En el libro «Real and Complex Analysis» de Walter Rudin [1], el autor plantea a titulo de ejercicio la siguiente pregunta: ¿Existe una σ-algebra infinita numerable? La presente nota responde esta pregunta negativamente.