Estudio de factibilidad para una emisión de bonos en el departamento del Quindío (2006)
Buscar nuevas fuentes de financiamiento que garanticen el fortalecimiento institucional es uno de los objetivos fundamentales de la Ingeniería Financiera, aplicada a las necesidades de encontrar recursos baratos y eficientes, libre de altos gravámenes y con garantías en los ingresos pronosticados de la empresa. En la presente investigación se identifican los beneficios de realizar emisión de bonos y de su viabilidad en la unidad política departamental del Quindío / Abstract: Reach institutional strengthen by news financial founds is the Financial Engineer most important objective; searching for cheapest resources, minimum taxes and guarantee incomes are the reason for this investigation. We pretend to identify the profits by launching bonds and its viability at the Departamento Del Quindío.