Estudios ecológicos en la cordillera oriental colombiana v. análisis fitosociológico de la vegetación de los depósitos turbosos paramunos de los alrededores de bogotá (1990)
Se presenta el análisis fitosociológico de la vegetación de los depósitos turbosos de los parámos de los alrededores de Bogotá (incluyendo los briofitos). con base en consideraciones sobre aspectos fisionómicos, florísticos y sintaxonómicos. Se adicionan las tablas detalladas de las unidades de vegetación delimitadas, y la de la fidelidad regional. Se propone el arreglo sintaxonómico para la vegetación estudiada.