¿Por que es imprescindible la Auditoría de Sistemas? (1999)
La Auditoría de Sistemas se encarga de la evaluación de todos aquellos aspectos relacionados con los recursos informáticos de la organización como son software, hardware, talento humano, funciones y procedimientos enfocados todos ellos desde el punto de vista administrativo, técnico y de seguridad; tendiente al mejoramiento continuo de la organización. La auditoría en sistemas permite desde muchos puntos de vista ser una herramienta de control y prevención para el cabal funcionamiento de los sistemas de información en una organización