Nacionalismo y populismo: Anapo y el discurso político de la oposición en Colombia, 1960-1966 (1995)
Este libro se ocupa de la historia política colombiana en buena parte de la década de 1960. El texto intenta mostrar las condiciones que impidieron la formación y la consolidación de un sector liberal dentro del movimiento Alianza Nacional Popular (Anapo). / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Renacimiento del nacionalismo colombiano; Capítulo 2 - La lucha política de los movimientos de la oposición durante 1965; Capítulo 3 - Plataformas, documentos programáticos y periodicos movilizados durante la campaña electoral de 1965-1966; Capítulo 4 - El frente nacional ante el discurso de la oposición; Capítulo 5 - Las elecciones legislativas de 1966; Capítulo 6 - Las elecciones presidenciales de 1966; Anexos.