Comunicación preliminar sobre el uso de la penicilina nebulizada en algunas afecciones del aparato respiratorio (1947)
El objeto principal de esta comunicación preliminar sobre la terapéutica por las nebulizaciones de penicilina, es el de presentar al honorable cuerpo Médico de Colombia, un procedimiento nuevo en la aplicación de la penicilina, procedimiento que ya se ha generalizado y divulgado bastante en el estranjero y que entre nosotros se ha enmpleado muy poco.