Jornadas filológicas homenaje a Noel Olaya (2006)
En este texto se presentan las memorias que recogen las comunicaciones presentadas en las Terceras jornadas filológicas organizadas por los Departamentos de Filosofía, Historia, Lingüística y Literatura de la Universidad Nacional de Colombia. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Reflexiones en torno a un maestro; Capítulo 2 - Conferencias; Capítulo 3 - Reseñas, trabajos de grado; Capítulo 4 - Reseñas, presentaciones de estudiantes; Anexos.