Descripción de los sistemas de control digital de procesos (1986)
Este articulo se ocupa de exponer a grandes rasgos las funciones que cumplen los computadores aplicados al control de procesos Industriales, así como de presentar las principales configuraciones de los sistemas de control digital de procesos.