Direccionamiento estratégico del sector defensa colombiano en el marco del post conflicto (2016)
La planeación estratégica es concebida como uno de los aspectos fundamentales para garantizar que las organizaciones tengan una directriz clara, que permita asignar objetivos cuantificables. En efecto, la estrategia es considerada por diferentes autores como el medio para establecer los propósitos organizacionales en términos de sus objetivos, programas y recursos (Hax and Majluf, 1988).