Lista preliminar de las plantas vasculares nativas del departamento de antioquía, colombia. (1948)
En número anterior de esta revista (Volumen VII, N9 27 (1947) 267-324) se hizo un modesto comienzo para recopilar en una lista preliminar todos los datos disponibles acerca de las plantas vasculares de Antioquia. El objeto de esta lista fue el de hacer aprovechables en un solo lugar las muchas referencias de las plantas de Antioquia, esparcidas en toda la literatura botánica. Dicha lista sería útil a los estudiantes del la flora local, tanto profesionales como principiantes y podría ser en el futuro el esqueleto de la flora extensiva, muy necesaria no solamente en esta área, sino para Colombia en general. Desde la publicación de la lista preliminar ha venido al conocimiento de los autores un número de datos nuevos y viejos, lo mismo que ciertos errores, tipográficos y de otras clases, que aparecen en la misma lista. El objeto de este artículo es incorporar esas adiciones y erratas a la lista original.