La amenaza volcánica de Cerro Bravo (2013)
Entre las amenazas volcánicas de Cerro Bravo se contemplan flujos piroclásticos que podrían llegar a vecindades del oriente de la zona urbana de Manizales donde pretendemos avanzar: los depósitos de estas nubes ardientes se observan a distancias que varían entre 6 y 18 Km. medidos desde su cráter.