Historia de la medicina (1945)
Discurso del doctor Abraham Salgar al ingresar a la Academía Nacional de Medicina como Miembro de Número / Galeria de decanos Profesor José María Buendía, Rector de la Facultad de Medicina (1892-1897) Hace treinta años. (1915 - Febrero 6 de 1945).