Felicidad: ¿reemplazar o mejorar la utilidad subjetiva? (2013)
En estas páginas se estudian algunas implicaciones para la noción de utilidad provenientes de los hallazgos de la literatura reciente sobre felicidad y bienestar subjetivo y se dan ejemplos provenientes de la economía de la salud.