42. Kaɨ komekɨ meiñuafuena itɨno uuriyafue kakaina jira (1992)
Con esta palabra el anciano Kɨneraɨ rechaza palabras de agresividad y ataque que se venían sintiendo. Esta grabación es similar a la grabación 23 (Bie uuriya uai meerede)