Impresiones de joan maragall (1948)
Sobre la obra poética de Joan Maragall. En primer lugar, el texto atraviesa la música y luminosidad de la obra de Magalall - En segundo lugar, en su retórica se echan de menos dos recurso magníficos, aunque peligrosos: le faltan epçitetos y metáforas, casi en absoluto