She blows my head (2015)
Los cuentos que se reúnen en She blows my head hacen una exploración de diversas emociones humanas, a través de personajes literarios, y recurriendo a la digresión como una estrategia narrativa frecuente. Los textos se construyen sobre la idea de que escribir literatura es un acto de descubrimiento, a través de la estética de su autor. (Texto tomado de la fuente).