Decretos (2010)
Decreto, creando la clase de Relijión en la Escuela de Literuatura i Filosofía, i nombrando catedático (Sántos Gutiérrez). Nota del rector de la Universidad Nacional (Manuel Ancízar). Decreto, reformatorio del decreto orgánico de la Uniuversidad nacional (Sántos Gutiérrez)