Despliegue de función calidad (qfd) apoyado mediante técnicas difusas: caso prótesis mioeléctrica de mano (2005)
Este artículo se presenta un modelo de Despliegue Función Calidad (QFD) apoyado en sistemas de computación con palabras. Especificamente se emplea en la fase de construcción de la Casa de Calidad (HOQ). La metodología se ilustra en la planeación del diseño de una Prótesis Mioeléctrica de Mano.