La calidad del aire asociado con metales pesados en la ciudad de Manizales (2005)
En el presente trabajo, se presentan los resultados y el análisis de la determinación cuantitativa de las concentraciones de metales pesados y material particulado en el aire en las tres estaciones que conforman la red de calidad de aire de la ciudad de Manizales, muestras que fueron tomadas durante los meses de agosto y septiembre del 2005. / Abstract. In the present work, there appear the results and the analysis of the quantitative determination of the concentrations of heavy metals and material particulado in the air on all three stations that shape the net of air quality of Manizales´s City, samples that were taken during August and September, 2005