Síntesis de nuevas bis-benzoxazinas del tipo 3,3'-etilén-bis (3,4-dihidro- 6-r-2h-1,3-benzoxazina), elucidación de sus estructuras y comparación de sus espectros de rmn^h con espectros teóricamente calculados. (parte ii) (1985)
Aplicando la reacción de tipo Mannich entre fenol p-sustituido, formaldehido y etilendiamina en proporción 2:4:1 se logró obtener tres nuevas bis-benzoxazinas del tipo 3,3' -etilén-bis (3,4-dihidro-6-R-2H-1,3-benzoxazina) donde R = -0-CH3, -Br, -(ÍH2-CH3; cuyos espectros de RMN1H se simularon e interpretaron a partir del programa LA0CN3.