Juicio crítico sobre la obra "enfermedades de la tiroides de las paratiroides y del timo" (1938)
EI trabajo se basa sobre la experiencia del autor en 18.000 cotos no quirúrgicos y 9.000 tiroidectomías. Su vasta experiencia en las clínicas de Kocher en Berna y de Raux de Lausana y como profesor asociado de anatomía y de clínica quirúrgica de la Universidad de Ohio, además de sus contribuciones originales a la literatura quirúrgica, lo hace, autoridad en la materia. Esto representa un profundo estudio de las paratiroides, timo y particularmente del sistema nervioso autónomo.