La misión médica francesa: la influencia de francia en el desarrollo de los estudios médicos (1951)
Después de tres semanas de intense e infatigable laborar, el sábado 14 de abril, partió para su patria la Misión Médica Francesa que nos visitaba. Estaba integrada por  el Profesor  Paul Harvier, y por los doctores Marc-Richard Klein, Guillaume Valette, Joseph Legre y Antoine Remond.