Una especie nueva de geotrigona ( hymenoptera: apidae, meliponini) con comentarios sobre el genero en colombia (2007)
Se describe la abeja sin aguijón Geotrigona kaba sp. nov. de la cordillera Central de Colombia. También se presentan nuevos registros geográficos y comentarios para las otras dos especies del género que se encuentran en Colombia.