Índice por autores (1985)
Contiene el listado en orden alfabético por apellido, de todos los autores que han escrito para la revista Geología Colombiana desde 1962 hasta 1984; el listado presenta el número en el cual se publicaron los articulos de cada autor y las páginas que les corresponde.