La mujer: víctima-victimaria (2011)
La violencia intrafamiliar es un fenómeno social que ha permeado todas las esferas sin discriminación alguna; vulnerando la integridad de la mujer y su condición humana, convirtiéndose así en un elemento determinante para la destrucción de la vida y en un efecto de la cultura patriarcalista que requiere de una educación generadora de conciencia reflexiva para lograr el cambio y la articulación de una superestructura ética.