Noticias de la sociedad colombiana de matemáticas (1965)
La Sociedad Colombiana de Matemáticas y el Departamento de Matemáticas de la Universidad Nacional han organizado el I CONGRESO BOLIVARIANO DE MATEMATICAS Y IV CONGRESO NACIONAL DE MATEMATICAS que tendrá como sede la ciudad de BOGOTA, Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional los días Septiembre 21 a 24